キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
燻製卵といえば何を想像するでしょう?

ラーメンの具?

煮卵と混同している人が多いのが残念でなりません




燻製卵は簡単に言うと煮卵をさらに燻製下ワンランク上のものです。この
写真のものは塩のみで味付けをして燻製したものですが、

わたしが自分で作るときは必ず醤油ベースでつけたものを燻製します。
醤油と燻製の香りが相まって絶品のなり、おつまみには最高です!!



[PR}]楽天で買い物をする方はこちらがお得
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://pitchgon1.blog55.fc2.com/tb.php/5-ceb0d152
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。