キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ぜひ食べてもらいたいスモークチキンがあります。これは家では作れません
このこだわりを見てください

   ①鶏・・・・抗菌剤を使用せず徹底的に衛星管理
 ②保存料、着色料、発色剤、調味料(アミノ酸)使用なし  
 ③塩・・・・長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。
 ④砂糖・・国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。

   ⑤燻製・・国産サクラを使用

添加物漬けのものが多いなか体によい燻製を作っているのはこちら 

久井高原のスモークチキン小屋







コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://pitchgon1.blog55.fc2.com/tb.php/4-ba2a5c98
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。