キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
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ついに見つけました。鶏を育てるところから手をかけ、無添加でじっくりスモークされた
             
超本格派スモークチキン
                       
           

クリックで画像が拡大


作り方のこだわりは尋常ではありません!!
実を言うと去年クリスマスにスモークチキンをもらい、そのおいしさに感動をしました。
今年もだれか送ってくれないかな?と思っています。
酒のつまみにも最高ですが、ボリュームがたっぷりありパーティにも最適だと思います。
コメント
この記事へのコメント
はじめまして
趣味のみで福島県一の焼酎屋を営んでいます。
宜しくお願いします。
お互い頑張りましょうヾ(=^▽^=)ノ
http://noutenki.ebb.jp/
2009/03/18(水) 14:01 | URL | のう天気 #7HdDMa.A[ 編集]
Re: のう天気さんへ
ブログ訪問だけでなくコメントまでいただきありがとうございます

わたしも細々とやっていますのでおたがいにがんばりましょう

今後もよろしくお願いします。
2009/03/19(木) 06:11 | URL | pitchgon1 #-[ 編集]
せっかく、いろいろと燻製を作られているようなので、
スモークチキンもご自分でやってみたらいかがでしょうか?
2011/01/10(月) 18:01 | URL | kaw #ftr86F3A[ 編集]
Re: タイトルなし
> せっかく、いろいろと燻製を作られているようなので、
> スモークチキンもご自分でやってみたらいかがでしょうか?

コメント、作り方のURLありがとうございます。一度やってみたいと思っている
のですが、大きいのでなかなか二の足を踏んでいます。是非一度は挑戦したいと
思っているのですが。
2011/01/16(日) 21:57 | URL | pitchgon1 #-[ 編集]
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