キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
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燻製の作り方(スモークチキン・鳥ハム)3
前回を見ていない方へ →→燻製の作り方(スモークチキン・鳥ハム)2へ

       鳥はむ完成!!
  燻製の作り方(スモークチキン・鳥ハム)
味は・・・good!!
よくコメントがかかれている通り思っていた以上にジューシー

燻製なんか必要なしといいたいがあえて燻製をしてさらに

味をアップ!自分だけでなく子どももあまりのおいしさに

かなり減ってしまいました
  
乾燥して燻製と行きたいところですが、出勤のため、キッチン

ペーパーにくるみ夕方まで冷蔵庫で乾燥

次回はいよいよ燻製 燻製の作り方(スモークチキン・鳥ハム)4

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コメント
この記事へのコメント
あう・・・良い所で続くなのね(涙
燻製に期待!
2008/12/14(日) 00:01 | URL | しもべえ #mQop/nM.[ 編集]
Re: タイトルなし
なかなか時間がなくてすすまないのですよ・・・・
がんばって続きをします!
2008/12/14(日) 08:35 | URL | pitchgon1 #-[ 編集]
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