キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
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燻製の作り方(ししゃも) 
前回→→燻製の作り方(スモークチーズ)2への燻製後まだスモークウッドが
あまっていたので急遽燻製に

材料
  • 食材・・・・ししゃも4匹
下ごしらえ
 本来は燻製する前に焼いてからすべきだとおもうが急遽することに
 なったので水分をふき取る程度
燻製作り開始~~
  1. 網にししゃもをならべる
  2. 前回につづきで30分ほど燻製
    燻製の作り方(ししゃも)
 色はいい感じに着色味は??

味: ★☆☆☆☆

はんぺん同様、手間をかけたほどのおいしさがない気がします・・

さて最後に燻製作りをする前の懸念点”なべは汚れないか”

ですが、
燻製の作り方(はんぺん)

みにくいですが、こんな感じですこし黒くなりました。しかし

水で洗えばすぐにきれいになり問題なしでした


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