キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製を使った料理(ランチョンミート)


とってもおいしくできた燻製したランチョンミートを使った料理です

ランチョンミートはこのようなものです

ホーメル 減塩スパム【340g】
【楽天で一番安い店はこちら】

ランチョンミートの燻製レシピはこちら
燻製したランチョンミート
燻製の作り方(ランチョンミート)
食材
  • 燻製したランチョンミート・・・・適量
  • ほうれん草・・・・・・一束
  • たまご・・・・・2個(だったと思う)
  • たまねぎ・・・・半玉
  • 胡椒・・・・・・少々

料理
  1. フライパンに湯を沸かし、ほうれん草・たまねぎをさっとゆでる
  2. 水を切り、すべての材料をいれていためる
完成!!

燻製 作り方


塩分はランチョンミートの塩味があるのでほとんど追加
なしでもいけます。物足りないときは少々追加

味:★★★★☆
適当につくったのにとってもおいしい!!たまにでてくる燻製したランチョンミート
をかむと燻製の香りが漂うところが特によい


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。