キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
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ついに見つけました。鶏を育てるところから手をかけ、無添加でじっくりスモークされた
             
超本格派スモークチキン
                       
           

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作り方のこだわりは尋常ではありません!!
実を言うと去年クリスマスにスモークチキンをもらい、そのおいしさに感動をしました。
今年もだれか送ってくれないかな?と思っています。
酒のつまみにも最高ですが、ボリュームがたっぷりありパーティにも最適だと思います。
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ぜひ食べてもらいたいスモークチキンがあります。これは家では作れません
このこだわりを見てください

   ①鶏・・・・抗菌剤を使用せず徹底的に衛星管理
 ②保存料、着色料、発色剤、調味料(アミノ酸)使用なし  
 ③塩・・・・長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。
 ④砂糖・・国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。

   ⑤燻製・・国産サクラを使用

添加物漬けのものが多いなか体によい燻製を作っているのはこちら 

久井高原のスモークチキン小屋







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