キッチンでの燻製の作り方(体験談)の紹介
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水郷のとりのローストチキンを食べました

自分で買った???

いえ、正直いうともらいました。うらやましい?

いえ、親にクリスマスプレゼントとして
(どきっ こちらから送らないといけないのに)

一昨年は他の店のスモークチキンをもらったの
ですが、それはおしいことはおいしいが今回の
水郷のとりのローストチキンは断然おいしかった
とくにぱさぱさになりやすい胸肉の部分でも
ジューシー

鶏肉
おいしい鶏肉を求めて自ら飼育するようになったようで
 【1】 太陽の光が入る広々とした鶏舎
 【2】 のびのび放し飼い(平飼い)で飼育
 【3】飼育期間はブロイラーよりも約2週間延長
 【4】エサには木酢・海藻・ヨモギなどを飼料として補強
とこだわり育て上げている

たれ
全国醤油品評会で1位に輝いたことがある地元の醤油屋「ちば醤油」
を使用した秘伝のたれをつぎたしつぎたし使用している

焼き方
機械を使わず40年以上蒸し釜で蒸し焼きに

こんなまずいわけのないローストチキンはこちら
      

今度は自ら他の商品とくにやはりスモークチキンを
食べてみたいと思っています

ここの商品を食べたことのある方がいれば是非コメント
をお願いします。参考にしたいです。

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